はじめてのママリ
顕微授精なら可能性はあると思います!
我が家の主人はもっと数値が悪かったですが、顕微授精で3人授かれました🙌
なので希望を持ってもらいたいです😌✨️
はじめてのママリ
顕微授精なら可能性はあると思います!
我が家の主人はもっと数値が悪かったですが、顕微授精で3人授かれました🙌
なので希望を持ってもらいたいです😌✨️
「精子」に関する質問
妊娠検査薬って行為から何日ほどで陽性になるものでしょうか?🤔 前回生理が11/16〜11/22でした。 アプリだと排卵予測日が11/30で、その2日前の11/28が最も妊娠率が高い状態でした。 行為は11/27と12/1、12/2にありました…
性行為についての質問になります🙋♀️ 旦那とは付き合ってからずってゴムありで性行為をしてきました。(旦那はやっぱりゴム無しでしたかったみたい🫶) 最近子供のことを考えるようになって旦那と話し合い妊活を始めて性行…
妊活中のおりもののニオイについて 現在2人目妊活中です。1人目の時、中出ししても何も気にならなかったのですが、今回は中出しした次の日から数日間、おりものがめちゃくちゃ臭います…。 精子の匂い(イカ臭い)がすごい…
妊活人気の質問ランキング
コメント