子育て・グッズ 2歳5ヶ月喋る気配なしですにゃんにゃんや、がおー、アンパンマンのこ… 2歳5ヶ月喋る気配なしです にゃんにゃんや、がおー、 アンパンマンのことを、ぱんまん! よいしょ、や、ぐーちょきぱー ママとパパ それ以外喋ってくれません これは〇〇というと、〇〇と言えてませんが真似してくれます 話していることは理解してくれてそうですが、喋るの遅すぎますよね? 2語文なんてまだまだ喋りそうにないです なにかあるのかな?と不安になります 最終更新:3時間前 お気に入り パパ アンパンマン 2歳5ヶ月 2語文 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 健診で 保健師さんに 相談などはされてますか🤔? 息子も 喋りが遅くて 1歳半頃から相談してましたが 3歳くらいで爆発期がきました!! 3時間前 ママリ してますが、理解はできているので様子見と言われていますが不安です😭 3時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
してますが、理解はできているので様子見と言われていますが不安です😭