お出かけ 知り合いの子(2歳5ヶ月)ですが、ママが下の子を連れて友達とランチに… 知り合いの子(2歳5ヶ月)ですが、 ママが下の子を連れて友達とランチに行ったり、友達と遊ぶことが多い。上の子(2歳5ヶ月)は、パパと一緒にお出かけすることが多いらしいです。 その子(2歳の子)がママやだ、パパがいい。ってなってるらしく、そういう子もいるんだなー。って思いました。 最終更新:7月12日 お気に入り パパ 友達 ランチ 上の子 2歳5ヶ月 ちびっこかいじゅうまま(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はる うち長男がそうでしたよ。 パパっ子でなんでもパパがいい、でした😊 幼稚園の頃は参観などパパがいいと言うので全部旦那が行ってました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント