ママり
招待状を貰った時点でご主人だけとお返事されているなら3万でいいのかな?と思います。
あとは、ご主人が従兄弟とどれくらいの仲なのかによるのかなと思います。
結婚式が何年ぶりの再開とかなら3万、お付き合いが頻繁にあるなら5~7万かなと思います。
ままぽん
行かないのであれば要らないと思いますよ☺️
そんなに会った事ないのであればいいと思います!
ただ親戚なので3万より5万なのかなーってイメージはあります!
逆にaiさんの結婚式には従兄弟の方参列されてないのですか?
ママり
招待状を貰った時点でご主人だけとお返事されているなら3万でいいのかな?と思います。
あとは、ご主人が従兄弟とどれくらいの仲なのかによるのかなと思います。
結婚式が何年ぶりの再開とかなら3万、お付き合いが頻繁にあるなら5~7万かなと思います。
ままぽん
行かないのであれば要らないと思いますよ☺️
そんなに会った事ないのであればいいと思います!
ただ親戚なので3万より5万なのかなーってイメージはあります!
逆にaiさんの結婚式には従兄弟の方参列されてないのですか?
「結婚式」に関する質問
結婚祝いについてです。 4月に友達が結婚式をしました。 子供が風邪をひいてしまって行けれませんでした😭 結婚祝いをあげようと思うのですがどんぐらいつつんだらいいのかわからなくて教えて欲しいです😭
今度結婚式に参列します! セルフメイクなのですが、使っているアイシャドウとマスカラを新調したいです。 今使っているものは一年半ほど経過しているナチュラグラッセのものです、、。メイクしてる感がなかなか出ません…
友達から結婚式の招待状が来たのですが、すぐに返信できない状況です🫠 返信期限までに出せば少し遅くなっても大丈夫でしょうか? ネットで調べると2〜3日以内、遅くても1週間以内と書いてあるので… できればすぐに返信…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント