※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5歳の男児におすすめのプレゼントを教えてください。剣やマイクラ、ドラゴンボールが好きですが、ブンブンジャーは年齢的にどうでしょうか。

5歳年中男児🎅プレゼントお勧め募集します。
ヤンチャ系丸顔男児。
剣振り回して舞い戦うのが好き。

特写ものなぜか見ないけど、去年はキングオージャーや仮面ライダーの剣とかベルト喜んで、今も愛用。

ハマってるのはマイクラだけど、ブロックは嫌いではないがすごく好きって感じでもない。

ドラゴンボールも大好き。

やっぱブンブンジャーですかね?
見てないけど知っているので。
それともブンブンジャーって年少くらいまでですかね💦

コメント

ひろ

ブンブンジャー全然いいと思いますが、2月に終わっちゃうので…😂(12月に定価で買っても3月にめちゃくちゃ安売りされてて親がショック受けます笑)
どちらかと言えば仮面ライダーの方がいいかもしれないです。

マイクラ好きなら、マイクラのダイヤの剣とかツルハシどうですかね?(本当にただの剣ですが)
3000円くらいで買えます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なんと😭
    バンダイってばそんな残酷な仕打ちを毎年やっとるんですね💦

了解です、仮面ライダーも確認しておきます!

マイクラの剣、私も考えたんですけど、キングオージャーの剣のクォリティを知ってしまった彼の審美眼に見合うか不安で😂

結局バンダイの掌で踊らされるしかないのが…っ

• 12月18日