最近毎日のように遊んでて、ちょっとママ友と遊ぶのに疲れたら、断るの…
最近毎日のように遊んでて、ちょっとママ友と遊ぶのに疲れたら、断るのに嘘もありですよね、、?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ゆゆゆ
ありです!
ママの気持ちが過ごしやすいのが一番です🫶
最近毎日のように遊んでて、ちょっとママ友と遊ぶのに疲れたら、断るのに嘘もありですよね、、?
ゆゆゆ
ありです!
ママの気持ちが過ごしやすいのが一番です🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式などの式典にパパさん参列されないご家庭はありますか? 長男の入園式も今度ある卒園式も仕事の都合(部会)があるので仕事を休めないからいけないとのこと。 仕事よりも子供の行事をどうにか行けるようにするのが…
質問ではないのですが、支援センターでモヤモヤした話聞いてください😵💫 今日支援センターで3〜4歳くらいの女の子に急におもちゃを投げつけられました、、、 息子に向かってです😭 泣きはしなかったのですが、とてもびっく…
年子や2歳差の子を自宅保育している方で、 下の子だけを一時保育利用した方いらっしゃいますか? 似た環境の方、どのように乗り越えたのでしょうか。 現在6ヶ月と2歳5ヶ月の子を自宅保育中です。 下の子が今だに夜も通し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭