はじめてのママリ🔰
物によりますね〜安いのは数百円で高いのは数万です😌

ママリ
案件ごとによるのと、
フォロワー数✖️◯円みたいなイメージありますね。

退会ユーザー
インスタグラマーなら儲かると思います🤔旅行もPRのため、会社から費用出てる可能性もあるし上手く生活してるなあと感じます🤣
はじめてのママリ🔰
物によりますね〜安いのは数百円で高いのは数万です😌
ママリ
案件ごとによるのと、
フォロワー数✖️◯円みたいなイメージありますね。
退会ユーザー
インスタグラマーなら儲かると思います🤔旅行もPRのため、会社から費用出てる可能性もあるし上手く生活してるなあと感じます🤣
「お金」に関する質問
子どもにもう自分なんて必要ないらしい お母さんがいないなら、ばあばと義妹ちゃんにやってもらうからいいよ お母さん働いてお金稼いできて僕たちにあれ買ってよ。だって 同居なんかクソ 他人に子育て奪われた 日曜に仕…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
お金・保険人気の質問ランキング
コメント