最近朝起きられません😭どうしたら起きられますか?😭パートで仕事の日は朝…
最近朝起きられません😭
どうしたら起きられますか?😭
パートで仕事の日は朝5時に起きなきゃなのですが、最近外が暗いせいか?朝起きられません😭
子供や自分の体調不良を言い訳に仕事も遅刻してます😭
今朝も腹痛や下痢を言い訳に遅刻します。と連絡入れました。休むか悩んでいますが、先週子供の体調不良で1回も出社できなかったので、出社するか休むか悩んでいます…。
寒いせいかな?と思ってエアコンを朝つけるようにタイマー設定してますが、効果なし😭
夜は遅くても0時前には寝るようにしています。朝5時にアラームかけて、起きよう!と思うのですがやる気が出ないというか、体が言うこと聞きません🥲
皆さんはこの時期どうやって朝起きてますか?😭
やる気ない、社会人なのにありえない、とか厳しいコメントはご遠慮下さい。結構真剣に悩んでます🥲
仕事は嫌いではないので転職する以外でアドバイスいただけたらと思います。
何かの病気なんでしょうか。心配になります🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も起きれなかったんですけど、電気毛布で暖かくして寝てたら起きれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
基本的に寝る時間が遅いんじゃないですかね?
睡眠足りてない的な。
私も5時起きですが、22時前に寝るようにしてます😊
21時半とかに寝れたらやっぱりスッキリ起きれます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝る時間ですかねー😂
今まではこれで起きられたのですが、睡眠時間足りてないのかもですね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
育児とか家事、仕事で疲れてるんだと思います🥺
しっかりお風呂に浸かって、しっかり寝るのが1番です🫶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近咳で夜眠れなかったりしてたので疲れが溜まっているのかもです😂
今日はゆっくり休んで、毎日早く寝る努力します😂- 58分前
momo
寝るのが遅いとか
夜に何回も起きるとかだと
疲れが取れてないのかなって思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに最近私の咳が酷くて夜中に何回か起きて咳したり、寝付けなかったりしてたのでそれもあるかもです🥲
今日ゆっくりお休みして明日から仕事行けるように備えようかなと思います🥲- 1時間前
-
momo
日中ゆっくりされてくださいね😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
電気毛布いいですね!
私も湯たんぽ使ったり、毛布もニトリの暖かい毛布使ったりしてるのですが😂
電気毛布検討します✨