はじめてのママリ🔰
生後11日だったら上の子2人ともまだまだ下手くそで浅吸いでした😭
痛いですよね💦
授乳終わる度に馬油ぬって保湿してました😣
まだ赤ちゃんも吸うの下手くそな時期なのでどんどん上手になると思いますよ✨️
赤ちゃんの口も大きくなりますしこう飲んだ方が沢山飲める!と気づいてくれるはずです!!
はじめてのママリ🔰
生後11日だったら上の子2人ともまだまだ下手くそで浅吸いでした😭
痛いですよね💦
授乳終わる度に馬油ぬって保湿してました😣
まだ赤ちゃんも吸うの下手くそな時期なのでどんどん上手になると思いますよ✨️
赤ちゃんの口も大きくなりますしこう飲んだ方が沢山飲める!と気づいてくれるはずです!!
「おっぱい」に関する質問
3カ月の赤ちゃんがいます。 母乳が出ません。生後二ヶ月のとき母乳を5分ずつあげたあと体重計ったら10ccしか出てませんでした。 精神的に満たすという意味もあるからと助産師さんには言われました。 もっと母乳が出るよ…
一歳の息子が中々ごはんを食べてくれません。 うどんと豆腐が好きであとはおっぱいも大好きです。 卒業とかは考えてないのですが、できるだけ作ったご飯を食べてほしいです。 食べないより食べてくれたほうがいいので毎日…
あーーーーーー乳がかゆい!!! 乳首もかゆい!!! ぬあーーーーーーー😫😫😫😫 どんどんおっぱい張ってきて、 おっぱいの中がかゆいみたいになりませんか?! はァァァァァかゆいかゆいかゆい😫😫😫😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント