コメント
はじめてのママリ🔰
生後11日だったら上の子2人ともまだまだ下手くそで浅吸いでした😭
痛いですよね💦
授乳終わる度に馬油ぬって保湿してました😣
まだ赤ちゃんも吸うの下手くそな時期なのでどんどん上手になると思いますよ✨️
赤ちゃんの口も大きくなりますしこう飲んだ方が沢山飲める!と気づいてくれるはずです!!
はじめてのママリ🔰
生後11日だったら上の子2人ともまだまだ下手くそで浅吸いでした😭
痛いですよね💦
授乳終わる度に馬油ぬって保湿してました😣
まだ赤ちゃんも吸うの下手くそな時期なのでどんどん上手になると思いますよ✨️
赤ちゃんの口も大きくなりますしこう飲んだ方が沢山飲める!と気づいてくれるはずです!!
「乳首」に関する質問
【生後6ヶ月・7.5キロ】哺乳瓶の乳首のサイズ、ミルクの量のご相談させてください! 新生児ぶりに、哺乳瓶でミルクをあげることになりました。 新しく哺乳瓶を準備するにあたり、家にあるサイズでまずはあげてみました。 …
実母と性格合わない方、いますか? どうやって折り合いつけてますか? うちの母は、とにかくガサツでデリカシーがないです。 あと、ヒステリックで、そのわりにネチネチもしています。 そういうところが昔から本当に苦…
妊娠初期です😊 おそらく5週くらい。 (先週検査薬で陽性済み) 若干気持ち悪い🤢ですが 上の子達もいるし気にせず生活してます! が、乳首が痛いです💦 すでにご立派になってきました😅💦 妊娠初期ましてやまだホヤホヤレベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!返事遅くなりすみません💦
相変わらず浅飲みで悩んでます😢もう悩んでも解決方法が見つからないので諦めるしかないのか…とモヤモヤしてます😔