お仕事 株式会社若菜という埼玉県にある会社で働いている方いませんか?お弁当や食堂などやっている会社です。 株式会社若菜という埼玉県にある会社で働いている方いませんか? お弁当や食堂などやっている会社です。 最終更新:1月8日 お気に入り 2 お弁当 会社 埼玉県 ピノキオ コメント はじめてのママリ🔰 以前働いていました! 12月19日 ピノキオ そうなんですね! あの、お聞きしたいのですが親睦会ってあるのですか? 給料明細に親睦会費が引かれていて。 あまり上司と話すタイミングがないので謎で 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありました!毎月引かれて積み立てして忘年会とかの費用にあててたと思います! 12月22日 ピノキオ 忘年会があったんですね!何も言われてないので忘年会と新年会がないとして… 冠婚葬祭費とかにまわるんですかね💦 12月23日 ぷりん 以前身内が働いていました! 親睦会費は恐らく1泊旅行などに 使われていると思います! 社員価格で行けたようですが 身内は行かなかったです……笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
そうなんですね!
あの、お聞きしたいのですが親睦会ってあるのですか?
給料明細に親睦会費が引かれていて。
あまり上司と話すタイミングがないので謎で
はじめてのママリ🔰
ありました!毎月引かれて積み立てして忘年会とかの費用にあててたと思います!
ピノキオ
忘年会があったんですね!何も言われてないので忘年会と新年会がないとして…
冠婚葬祭費とかにまわるんですかね💦