※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばき
家族・旦那

旦那からのレスについて悩んでいます。最近行為ができておらず、旦那の言動に不満を感じています。魅力がないと言われ、愛情を疑っています。レスの状態が続いているのは問題でしょうか。

ことある事に旦那がレスだと言ってきます

先月の半ば頃から行為をしていません
私は今育休中ですが、夜息子と寝落ちしてしまって先に寝てしまったりどうしても今日じゃないと気分が乗らなかったり、逆に旦那が息子と寝落ちしていたりって感じでそのまま時が過ぎ。
今月頭に生理が終わったのでぼちぼちするのかなぁ?と思っていたりしたけれども「先に寝てていいよー」って言われたりしてせずって感じでした。
そして昨日から最近してないし的な話をされ、別にしたくない訳じゃなくて寝落ちしたりして出来てないだけじゃんという話をしました
そして今日。
まずまずドタバタしていて息子が寝たのが23時過ぎ、、、。
私は趣味でかぎ編みをしているのですが、メルカリでオーダーが入って色々あってちょっとした見本(30分とかでできるもの)を今日中に作って画像アップすると約束してしまっていたこともあり、「今日は出来ない」と話しました

旦那がお風呂から上がってちょっかいを出され、その後に「あーあ、今日もなしか〜!まぁいいけどね!おめぇに魅力なんか感じないし!」と言われ、いつもの冗談だと思いながら「魅力ないんかい!」って話してたら「ちょっかい出す程度で丁度いいわ」と言われました
なので、「それならセフレとそんな変わらんやないかい(魅力感じてないけどちょっかい出したりするので)」って言ったら「してくんないからセフレでもないだろ!フレンドだわ笑」って言われました。
私的にしたくない日も勿論あります。でも、別に旦那としたくないわけじゃないし、私自身今日するかな?って思っていたり、したいなって思う日だってあります。
なのにそんなこと言われて思う所がないわけないじゃないですか、。
なので、「それってあたしのこともう好きじゃないってことやん」って話したら、「なんでそうなるん?」と。
「魅力ないって言ってたやんけ」と言ったら「そんなん言ったか?」と。
で、ふらふら〜とどっか行ったので、「嫁が怒ってんのにどっか行くんかよ」って言ったら「怒ってんの?ごめん」って言われました
でもいつもいつも本気でごめんなんて言ってんの見た事ありません。
心の中のめんどくせぇが透けて見えすぎて、イライラします。
ごめんって思ってないのに謝られたくないって話したら思ってるから謝ってるとか言うし。

うちはレスなんでしょうか?
魅力ないとか嫁に言うもんですか?

ちなみに基本月に1~3回するかなってくらいです
しない時は1ヶ月半とかしないです

んでもって毎回言ってるけど子どもの前でケツやら胸やら触ってくんな!!

コメント

ままり

うちは毎月あるかないか、みたいなペースですか、旦那はもっとしたいようでレス気味とボヤいていた事はありますが、私の事が大好きなのは伝わってきます。
魅力無いなんて言われたら、そんな事言うなんてカッコ悪くて残念な男。と返すと思います。
子育て中は、減ってもおかしくないし無理してするものでも無いですよね。