物損事故後の運転再開について、皆さんはどれくらい控えていますか。事故が怖くて運転に不安を感じています。
物損事故したあとの運転、どれくらい控えますか??今日、子ども2人も私で買い物に出掛けてたときに、物損事故してしまいました。しかも2年前にも1度、その時は交差点で追い越し禁止なのに抜かされたので、100%私の責任じゃないのですが、今回のは駐車場から出ようとした時に、前に車が停まっていて、前に気を取られてて右側に停まってた車に凹みはないですが擦ってしまいました💦車でないと不便なところに住んでいるのですが、次運転するのが怖く、今もなんだか眠れずにいます。ここからどうやって運転再開していったらいいのか分からず…児童館や公園も、車使わないと行けなかったりする場所に住んでます💦皆さんはどれくらい控えてから再開されてますか🥺??
- koa__z(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
駐車場でやっちゃいましたが、普通に次の日からも運転してました。
そうしないと生活が出来ないので😭
ただトラウマで今でもビクビクしながら駐車してます、、。
さあこ
駐車場に停めようとして
停まってた車に擦ってしまいました😭😭😭
息子の学校送迎があるので、
事故をした次の日から運転してます🥹
-
koa__z
次の日から運転再開されてるんですね🥺すぐ運転されてる方が多いので、私も少し勇気が出てきました😂💕ありがとうございます✨
- 4時間前
🩵
免許取り立てで
家の駐車場で駐車する際
歩行者に気を取られ家の壁に
ぶつけた事ありますが特に控えたりせず
いつも以上に気をつけながら運転してました!
控えたらその分感覚が鈍るので
あえて控える必要は無いかな?と
車がないと不便なら尚更思います😓
-
koa__z
確かに、控えた分感覚鈍りそうですよね😂いつも以上に気をつけて運転すれば大丈夫ですかね🥺すぐに運転再開されてたんですね!皆さんすぐ運転されてるみたいで、私も勇気が出てきました😂💕ありがとうございます✨
- 4時間前
👶🏻ྀི
私もお恥ずかしながら娘を保育園に送った後に物損事故しました、、ですがその次の日も保育園・仕事なので車は普通に運転しました😭運転控えるのは無理ですね、、
koa__z
次の日から運転されたんですね🥺!皆さん結構すぐ運転されてるみたいで、安心して運転する勇気が出てきました😂💕ありがとうございます✨