※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jemy
住まい

オープンハウスの会員登録後の営業について教えてください。多くの連絡があると困ります。どうでしょうか。

オープンハウスのサイトに会員登録したことあるかた、教えて下さい。営業すごいですか?

会員登録したら着拒しても色んな番号からかかってくるとかネットで見てちょっとそれは面倒だな~と思っています。
私も夫も分野は違いますが不動産関連業なので、契約後の営業さんのこととかはいいんですが。
仕事もしてるので連絡多いのは困るというか懸念でして…。どうなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が登録しましたが、しばらく凄かったです😅
けど、言えばちゃんとやめてくれるので、その点は某通信教育とかよりちゃんと情報共有されているように思いました😊

• jemy

jemy

言えばやめてくれるんですね😭
    ネットで色んな営業所から色んな人が~と見たので永遠にかかってきたらどうしようとビビってずっと登録できずでした💦
    情報ありがとうございます!

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

電話番号色んなところからはなかったですが、最初は電話、ショートメールでとにかくショールーム、モデルハウスに来ませんかと予定たくさん聞かれました!私たちの場合行って見たんてますが行けばその後は個別に連絡でした!郵便物とかも届いてましたが、他のハウスメーカーに決めた旨伝えたら無くなりました👌
ショールーム行ってないとこも何度か連絡ありましたがしつこい!ってほどなかったです!他のとこ決めましたってめんどくさかったのでしっかり伝えたら連絡なかったです✨

• jemy

jemy

気づくのおくれました💦失礼致しました!コメントありがとうございます(^^)
    はっきり断ると止むんですね。駅前の営業がしつこいのでサイトも見てみたいけど足踏みしていました。登録してみようかなと思います♪

• 12月20日