コメント
つかだつか
こんばんは
ストローマグは一個だけ持っています。
外出時は哺乳瓶にしてしまいます( ̄▽ ̄)
リエ
リッチェルのと、Pigeonのと2つです。あと、ペットボトルに取り付けられる蓋の部分がいくつかあります(義母が色々買ってくるので💦)。
-
ちょこ好き
使い分けとかしてますか?
- 5月7日
-
リエ
リッチェルのは離乳食用、Pigeonのはお出掛け用にしてます。が、最近は普通のストローでも拒否なく吸ってくれるのでPigeonのはお蔵入りしつつあります(笑)
- 5月7日
-
リエ
ペットボトルの蓋につけられるのは、お出掛け時に持ち歩いたり、家での水分補給用に使ってます。
- 5月7日
-
ちょこ好き
一つあれば足りるという事ですかね。
もう一つ買おうか悩んでたので参考になります(^O^)
ペットボトルに付けれるやつまだ使った事無いのでそっちを買おうかと思います♪- 5月7日
-
リエ
Pigeonのだと、中身入れて持ち歩くと溢れるので💦別に水筒とか必要になるので、かさばるのです。
あと、ペットボトルの蓋につけられるのは色んな種類があります。ストローマグみたいにゴムの吸い口や、硬いプラスチックのもあるし。- 5月7日
ちょこ好き
私も1個持ってます
外出時は哺乳瓶なんですね!
もうすぐ実家に帰るのにちょっと時間かかるので、どうしようかなと考えてました。
お茶は外出時はストローですか?
つかだつか
お茶はストローにしています。(^_^)
ペットボトルを持って行って飲む分だけ入れたり、飲みきりサイズの麦茶を持って行ったりしています。
ちょこ好き
参考にさせていただきます(^O^)
ありがとうございました♪