雑談・つぶやき 息子が熱を出し、小児科での長い待ち時間に疲れました。インフルエンザやコロナではなく、軽い風邪で良かったです。早く元気になってほしいです。 はぁ…( ߹ᯅ߹ )つかれた。 息子お熱で様子見てたけど上がってきたから パパ帰宅後慌てて小児科へ。 20:00まで見てくれるところあって良かった! だけど待ち時間長い長い!!👉🏻👈🏻💧 息子も待ちくたびれて泣くし こっちも気遣うしつかれたーー! インフルコロナじゃなく ちょっとした風邪で良かった𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 はやくよくなぁれ✩.*˚ 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 小児科 パパ 熱 息子 泣く ぴっぴ。(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 夜の移動、寒いしめちゃ大変💦 疲れたけど、結果オーライかな😊 お疲れ様です😌💓 12月17日 ぴっぴ。 ほんとつかれましたー! 帰宅して大人のご飯して… でも久しぶりにゆっくりお風呂につかれたし結果オーライです💕コメントありがとうございました!(*^^*) 12月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ。
ほんとつかれましたー!
帰宅して大人のご飯して…
でも久しぶりにゆっくりお風呂につかれたし結果オーライです💕コメントありがとうございました!(*^^*)