※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

娘がE赤ちゃんのミルクを拒否していますが、皆さんのお子様はどうですか。

ミルクソムリエの娘👧🏻

うちは完ミで
ほほえみ→E赤ちゃん→はいはい
とミルクが変わってるんですけど
E赤ちゃんだけもう受け付けないみたいで😅

まだ残ってるから〜とはいはいの間にE赤ちゃん挟んで飲ませたりしてるんですけど、その時だけ全然飲まない😇
寝ぼけてるときに飲ませても絶対ちょい残ししてて、こんなに味が分かるものなのかと赤ちゃんってすごいなって思ってるんですけど、皆さんのお子様はミルクソムリエでしたか?🤣

コメント

ままり

娘も完ミでした😊
すこやか→ほほえみ→はぐくみで育ってるんですが、ほほえみはどうしても受け付けませんでした😂
よく飲んでたのははぐくみです。

• あや

あや

ほほえみって結構甘いから赤ちゃんみんな好きなのかなって思ってたのでびっくりです😳

• 12月17日
  • ままり

ままり

あと冷めたら一切飲まなかったです😇
    なので常温の缶ミルクは絶対受け付けず、、作りたての熱めミルクを好んでました🤣

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

ミルクソムリエさんすごいですね✨🤣
E赤ちゃんって独特の味とにおいがありますもんね💦
うちの子は何でも飲みますが冷たくなってくると飲みが悪いです💦

• あや

あや

前まではちゃんと飲んでたのに急に受け付けなくなってミルク選び大変でした💦
    なんでも飲んでくれるのは助かりますね👏
    冬だとすぐ冷めちゃいますよね〜😓

• 12月17日