コメント

もちもちぽんぽん🔰
計画分娩で無痛分娩で生みました。
出生予定日より2週間弱早い日でした。
生まれてきたら、想定よりかなり体重が重く、頭も大きくて生まれるのに時間がかかったので、出産予定日待ってたら難産になってたかもなーと思ったので、私の場合は計画にしてよかったなーと思いました。
ご参考に😌
もちもちぽんぽん🔰
計画分娩で無痛分娩で生みました。
出生予定日より2週間弱早い日でした。
生まれてきたら、想定よりかなり体重が重く、頭も大きくて生まれるのに時間がかかったので、出産予定日待ってたら難産になってたかもなーと思ったので、私の場合は計画にしてよかったなーと思いました。
ご参考に😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診についてです。 本日6日に検診に行ってきて、次は4週間後に来てねって言われました。 私事ですが、3週間後と4週間後の間は引越しと仕事がありバタバタするので行けず、2週半後または5週間後でしたら行ける状態で…
37週入りました👶 いまだに無痛か自然か迷ってます… 計画無痛を予約してて、空きが少なく39週4日で促進剤入れる予定になってます。それより早くに陣痛とかきたら自然に産むということです。 迷う理由 ・赤ちゃんの自然な…
妊娠検査薬5/31陽性反応でて、そこから3回検査しましたが、段々と濃くなっています。6/9に診察予約してたのですが、本日夜勤勤務だったこともあり、急に不安になり、病院に電話して、本日6日に急遽診てもらうことになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計画にしてよかったパターンのお話を聞けて嬉しいです!!
どうしてもネガティブな面を気にしていましたが、ポジティブなこともありますよね!✨
うちの子もビッグで頭大きくて大変だったので、計画にはそういうメリットもあるんだと前向きになれました!ありがとうございます🙇🏻♀️