※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほ
家族・旦那

旦那へのプレゼントについて。私は現在生後5ヶ月の子供を育児中で旦那が…

旦那へのプレゼントについて。
私は現在生後5ヶ月の子供を育児中で旦那が休みの日だけパートに出ていて次16000円程の収入です。
子供が産まれる前も扶養内で働いていたので私個人の貯金はほぼないです。
お金の管理は基本旦那で病院や食費や日用品などは旦那のカードで支払い+月2万円渡してもらってます。
お互いお金に厳しい訳では無いですが何かプレゼントをあげたいと思ってもメインで働いてもらってるのは旦那だしなぁと…
欲しい物もないと言われるしあっても自分で買えてしまうのでどの位の値段の何をあげていいか迷ってしまいます。
ちょっとのパートの方や専業主婦の方など旦那さんへの誕生日プレゼント等どうされてますか?
いつも私の美味い飯食えればそれでいいとはいつも言ってくれるのですが他でも喜ばせたいなぁ…って思ってしまいます૮ . ̫ . ა

コメント

リリ

優しいですね☺️
私の旦那も物欲がなくいらないというのでホテルランチや日頃食べない
ロブスターなど一緒に食べに行きますよ☻

• かほ

かほ

子供いると中々外食難しいですがランチもありですね( •̤ᴗ•̤ )結局旦那が支払いしそうな気がしますが…笑

• 3時間前
  • リリ

リリ

私達もランチしかいけなくて
    焼肉食べ放題も行けないので
    昼焼肉食べ行こうってなってよく行きます😆
    旦那が支払ってくれるのは嬉しいですね
    サプライズでケーキ用意でもいいかも♡

• 3時間前
あお

専業主婦です☺️
旦那は物欲ないし私もお金ないので笑
子供と旦那ツーショットのアルバムを作って(産まれたやつ、月ごと5ヶ月分)渡します!
旦那のいない日に制作してます!

• かほ

かほ

やっぱ手作り系になってしまいますよね(̨̡ ◜𖥦◝)̧̢
    3人のアルバムはあるのですが2人用の作るのもありですね₍ᐢ‥ᐢ₎

• 3時間前