コメント
とり
私もです!
昨夜いつもより食事とってないのに今朝体重1kg多かったです。
浮腫んでるんだろな~って思ってます😂
ままり👧👧👦👶
水分ですね^ ^
生理終わってから、半身浴してたくさん汗かいたら戻りますよ^ ^
-
はーまま
元に戻りますか?
- 12月18日
とり
私もです!
昨夜いつもより食事とってないのに今朝体重1kg多かったです。
浮腫んでるんだろな~って思ってます😂
ままり👧👧👦👶
水分ですね^ ^
生理終わってから、半身浴してたくさん汗かいたら戻りますよ^ ^
はーまま
元に戻りますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ見知りどうやって乗り越えましたか?💦 夜寝る前のミルクと寝かしつけだけどうしてもパパだとダメです。 元々育児は積極的にやってくれていて、平日は沐浴と最後のミルクと寝かしつけ、休日は基本的に全てパパがやって…
1歳2ヶ月、癇癪について。発達障害?心配です😢 明日で3ヶ月になります。 ここ2週間程、癇癪のように怒ったり泣いたりします。 怒るのは本人なりに理由がありそうですが(抱っこがよかった、食べさせて欲しかった、等)…
4月生まれ、生後6ヶ月半の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ なかなか生活リズムが整わず、このままで大丈夫なのか不安です。 現在の睡眠は1日12.5時間~14時間くらい、活動限界時間は2時間~2.5時間くらいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
生理だからですかね?