保育園のグループラインがあるのですが、私だけ誘われてなかったみたい…
保育園のグループラインがあるのですが、私だけ誘われてなかったみたいで、保育園の最後の発表会の時にひとりのお母さんが入れてくれたのはいいのですが、
前に先生へのサプライズでクラスTシャツをみんなで着てきてくださいっていう連絡もグループラインで行われていたみたいで、帰り道にお母さん数名と会ったりしていたのにうちだけなんの伝達もなく私服で行くところでした🤣🤣幸い、その日はたまたまお休みしたのでよかったんですけど、うちがいないことを忘れていたにせよ、ひど過ぎじゃないですか?笑笑
私はグループにいれてもらえなくても、嫌われてもいいんですけど、子供がひとり悲しい思いさせてしまうとこだったと考えると本当にありえないなとおもって🤣
20人以上もいて1人もうちのこと気にかけてなかったんだなと思うと寂し過ぎませんか?ww
- もいもい
コメント
あづ
私はグループ作るなら「全員入ってるかな?」って最後までチェックするタイプですが、気にしない人はほんとに気にしないと思います😇
私もその最後の1人になること割とあるので、モヤモヤするの分かります😵
ママリ
そういうのってリーダー的な人いますよね?
全員入ってるかちゃんと確認しろよって思います😅
-
もいもい
いるとおもいます🤣🤣もう5年ほど通っていて忘れるとかは絶対ないだろって思います🤣うざすぎて退会したいくらいです🤣
- 4時間前
もいもい
ほんとですよね🤣わたしはいいんですけど、子供がかわいそうになるところだったので、そこだけは本当に許せないです🤣