※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

母から荷物送ると言われてて、宅急便できた送り先は父の名前でした。私…

母から荷物送ると言われてて、宅急便できた送り先は父の名前でした。

私は母にお礼を言いましたが父とは喧嘩している為
ラインをしませんでした。
母に父も一緒に送ったからお礼言って
と言われたので父にラインしたら、

無理に言わなくていいです。もう忘れてください。

ってきました。

私が悪かったんですかね?
母からこれ買ったから送るね!と言われてたし、
母にお礼言えば父にも伝わると思ったのですが、、、

うちの実家は変で、
母宛に送ったら父は俺宛じゃないから俺は食べれないと言うし、、
宛名はいつも父母の名前を書かないと2人宛になりません。

逆に父が送り先だったからやはり母が送ると言ったら父に連絡すべきだったんでしょうか
もう疲れます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは父母逆なんですが…
父が送ったと言ってた荷物が、母の名前で届くことがあります。
ただ、私は母のLINE自体を知らないので、父に「お礼を伝えておいてください」で終了です。

次に同じことがあったら、直接ではなく伝えて貰うかたちじゃだめなんですかね?前回、このような返事がきたのでって言って…

ただ、喧嘩がつい最近のことなら、もしかしてお母様からしたら仲直りして欲しいのかもですね🤔

いちいち疲れてあげるなんて、ママリさん優しいなと私は思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💦

私も父にお礼言っといてね!と母に伝えておけばよかったです💦

喧嘩は先月の事です!
    もうその喧嘩があってから実家に今後帰らないと決めてます。

母には結局父に連絡遅れたから父は怒ってるみたいと言ったら悲しんでました。
    まぁもう関係が悪くなった以上しかたないですよね。

今後は母に伝えてねって言っておきます‼️

• 4時間前