※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に小腹がすいた時、何食べてましたか?妊娠初期ですが、すでに体重…

妊娠中に小腹がすいた時、何食べてましたか?
妊娠初期ですが、すでに体重指摘されています😭
小腹すいた時につまめるものでヘルシーなものを教えてください🙏今インスタントの味噌汁2杯飲みましたが、塩分が気になります🤣前の妊娠時は浮腫も本当に酷かったので、今回は気をつけたいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

アーモンドやアーモンドフィッシュ、あとはカロリーメイトなんかも食べていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ナッツ類やアーモンドフィッシュ、栄養価良さそうですね🙆‍♀️買いだめしようと思います🥰

• 4時間前
唐揚げ

果汁グミ食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    果汁グミ美味しいですよね~🤣噛みごたえもあって腹持ちもいいのかな?と思いました🤔早速買いに行かねば🙌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ゼリーやヨーグルトを食べてました😄
ヨーグルトは便秘にも良いですし、私は妊娠中便秘知らずでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ゼリーやヨーグルトだと、するする食べられて罪悪感もないですね🥰妊娠中は便秘がちになるタイプなので早速買おうと思います🙏!

• 4時間前
もふもふ

魚肉ソーセージとかチーズ、ロカボ系のチョコ食べてます!ゆで卵もかなり体に良いですよ!