※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナ陽性から肺炎になった方いますか?症状など詳しく教えて頂きたいです

コロナ陽性から肺炎になった方いますか?
症状など詳しく教えて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

義父がなりましたが、咳が続いたのと見ていて呼吸がはぁはぁと荒くなってました。
風邪引いた時の咳って感じで特に変わった咳でもなかったですが、咳止めだけでももらいに行こうとかかりつけに連れて行ったらサチュレーションが80%台で入院になりました。
本人は特に息苦しい感じはなかったと言っていましたけどね。
結局、コロナと診断されてたから10日後くらいの入院だったのに、入院前検査でコロナ陽性出ちゃって入院出来る病院探すのにドタバタでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    自分も今コロナで咳が酷いのですが、お話聞くと軽症っぽいので安心しました💦

• 12月20日
はじめてのママり🔰

私の母ですが…発熱が続く、咳が治らない…って感じでした!
私はコロナでは無く普通の風邪からの肺炎でしたが、母と同じく熱と咳が治りませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱり発熱もひとつの症状なんですね!
    咳は酷いですが熱は下がったのでとりあえず様子見してみます😌

• 12月20日