※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新型アルファード納車待ちです、よくティックトックに流れてくるのです…

新型アルファード納車待ちです、
よくティックトックに流れてくるのですがなんであんなにアンチ多いのでしょうか笑
確かに燃費悪いしとか思いますが、、
ファミリーカーとして乗りますがあんなにダサいだのアンチ多くてなんか悲しくなりました笑

いつか子供が大きくなったら自分の乗りたいSUVに乗るぞ❕てずっと思ってます、アルファードも楽しみなのですが、悲しいです笑

コメント

ママリ

僻みじゃないですかね🥹

お値段なかなかしますし…

アルファード、我が家では手が出ないですが、大きくて荷物もたくさん乗りそうだし、羨ましいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりしますね、、
    うちは2台あるのですがそれより一台にした方が安く済み、装備も必要最低限とかいらないものは本当につけなかったりマットも汚れるし他で買ったりして安く安く済ませました😭笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一部の人だけじゃないでしょうか?🤔
アルファード人気車でかなり売れてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部ですかね??
    アンチしてる方達は子供とかいないんですかね😭

• 2時間前
🌸

買えない人の僻みですよ😂😂
30系もめちゃくちゃバカにされてましたし笑

うちはヴェル20系からの30系ですが、さすがに40系は無理なので羨ましいです🥺💕
30系乗り潰して次こそ燃費のいい車乗ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、

私も乗り潰して乗り潰します笑
    きれるものはきって金額抑えました、、💦

私もアルファードの次は絶対燃費のいい車、乗ってやる!て思ってます笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すっっっっごい偏見で申し訳ないんねすが頭悪そうなヤンキーオラオラ系、煽りが多いって印象です😂

ハンドルの天辺持って体斜めにしてアイコス片手に運転してイキって無駄に車間距離が近いイメージです😂

ていう私も新型ヴェルファイアが欲しいです🥺
荷物沢山乗るし凄く理想です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑 ガラ悪い、煽り 私もめっちゃ思います笑
    家族いるとやっぱり荷物もかなりあるし友達子供たちと出かけるとなればミニバンがいいなと思うけど、ヤンキーみたに乗る人は本当に見た目重視 なんですかね?笑

ヴェルファイアかっこいいですよね、、、内装の色もいい色してて😭高すぎててがてませんでした笑

• 2時間前
ママリ

ただの僻みですよ!無視でいいです♡
我が家もヴェルですが買う予定なので!
偏見もありますけど
そんなこと言ったら他の車でも同じようにありますよ!
言ってる奴らが頭いっちゃってるだけなので
気にしないでおきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェルいいですね😭✨
    高すぎて全然手がでず、
    アルファード納車待ちですが本当に必要最低限、きれるものはきったりと頑張りました、、笑

• 2時間前
はじめてのママリ

私も知り合いのとこに新型アルファード頼んでるけどなかなか来ないから羨ましいです😭年内には欲しかったな〜🤣
今SUV乗ってますがやっぱ子供たちまだ小さいから乗り降り大変だしスライドドアがいいなと日々思ってます🥹🚗
変なこと言ってる人はごく一部!なので気にしないでいいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頼みましたか??
    納車八月になると言われたのですが、一月になりそうと言われました、ほんとかよ、と笑
    旦那がSUVで私が軽なのですがいちいちチャイルドシート付け替えたり、SUVも後ろ狭いし家族だけでパンパンなので本当に早くほしいです😭

一部ですかね、、不人気だったら盗難されるほどじゃないよ!てかんじですよね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那がお願いしてたのでいつ頃かは分かりませんが結構前です🥺
    9月に会った時年内にはいけそうと言われていたのに結局来ないやんって感じです🤣🤣

ほーんと狭いですよね車体でかいのに🙄
    私も見た目が好きで乗ってるだけなので子供が大きくなってまた乗りたい✨
    3人目産まれるまでにはなんとかしてほしいです...😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妬みだと思います😂
ほんとはそんなの買えて羨ましいー!って気持ちだと思います笑笑

うちも30系購入したばかりです!
40系は3年後くらいに考えてます…☺️

ママリ

アンチでは決してないし、いい車だとは思っているのですが、私も何故かオラオラ系が乗ってるイメージが拭えません🥹
1部のオラオラヤンキーが好んでしまったが故に、悪いイメージ持たれてしまって😭
でも大きい車、憧れます!

ただ、ファミリーカーなのに、電動シートだと新生児からの回転型チャイルドシートほっとんど適合しないのどうにかして欲しいと思います🥹販売してますが、車種確認してアルファードって言われたら🫠ってなります…