子育て・グッズ 赤ちゃんが38.0〜38.5℃の発熱時にお風呂は避けるべきでしょうか。シャワーだと冷えそうで心配です。 赤ちゃんが38.0~38.5℃くらいの 発熱している場合、お風呂は やめておいたほうがいいですか? お風呂に暖房がついていないので シャワーにすると余計冷えそうで😣 最終更新:2024年12月18日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 熱の時はいれてないです🥹 12月17日 はじめてのママリ🔰 代わりに清拭とかされてますか? 何日か入れない日が続いてから 清拭したほうがいいんでしょうか🥲 12月17日 ぷにか おまただけお湯で濡らしたガーゼで拭いてますがそれ以外してないです! 3日くらいそれだけの日がありました😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 質問ばかりで申し訳ないんですが、 お風呂に入れない日も保湿は されてましたか? 12月17日 ぷにか してないです🤣 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂体調がわるいとき くらいいいかなあ…(笑) たくさんありがとうございました! 参考にさせていただきます🙇♀ 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
代わりに清拭とかされてますか?
何日か入れない日が続いてから
清拭したほうがいいんでしょうか🥲
ぷにか
おまただけお湯で濡らしたガーゼで拭いてますがそれ以外してないです!
3日くらいそれだけの日がありました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
質問ばかりで申し訳ないんですが、
お風呂に入れない日も保湿は
されてましたか?
ぷにか
してないです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂体調がわるいとき
くらいいいかなあ…(笑)
たくさんありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀