ブルブル
ちょうどいいと思う!
ブルブル
安い、もっともらうべき
ブルブル
たかいとおもう!!!
はじめてのママリ🔰
成人男性が夫なら腹立ちすぎて無理ですけど我が子なら5万でもいいかとは思いますね😳
居候とか誰かしら一時的に住まわせる想定とかならまあ5万でも妥当かな・・・くらいです!
ブルブル
ちょうどいいと思う!
ブルブル
安い、もっともらうべき
ブルブル
たかいとおもう!!!
はじめてのママリ🔰
成人男性が夫なら腹立ちすぎて無理ですけど我が子なら5万でもいいかとは思いますね😳
居候とか誰かしら一時的に住まわせる想定とかならまあ5万でも妥当かな・・・くらいです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と今日話してて、世間の意見はどうなんだろうと思ったので聞かせてください。 我が家は、旦那が家計管理をしていて、私がお小遣いでやりくりしています。 お小遣いの額は毎月5万頂いています。 今日、旦那に『周り…
タバコについて 旦那はアイコス吸ってます。(私は禁煙者) 家の中では吸いません。私や子どもの前でも吸いません。 しかし微かにする匂いが嫌、お金かかる(旦那のお小遣いで吸ってる)、健康などを考えると、私の気持…
夫の祖父が亡くなった場合、葬式には参列しますか? 祖母も認知症が進んでおり、子どもたちを園に預けられそうなら私も、とのことですが基本的には参列するのがマナーでしょうか。 また、実母とは今関係性が悪く連絡を取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント