コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な義両親ですね✨
何回も行ってあげるはじめてのママリ🔰さんも素敵です💓
こういうの読むと、将来息子にはじめてのママリ🔰さんのような人懐っこい方がお嫁さんに来て欲しいなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
素敵な義両親ですね✨
何回も行ってあげるはじめてのママリ🔰さんも素敵です💓
こういうの読むと、将来息子にはじめてのママリ🔰さんのような人懐っこい方がお嫁さんに来て欲しいなって思います🤣
「義両親」に関する質問
両親や義両親に、金銭面でも時間の面でもだいぶ援助されて助かってるな〜って方、それはどんな援助ですか?😆✨ お小遣いでも、食料品買ってくれるとか、ただ子供をめっちゃ預かってくれるから親の一人時間がすごい作れるとか、…
夫から経済DV、モラハラを受けているんですが、こうゆうのって義両親や両親に相談していいものでしょうか? 義両親や両親には旦那の愚痴はあまり言っておらず、うまくいってるように見えてると思います… 本当に酷くて夫…
結局、義両親は娘に甘い。 結婚も就職もせずにふらふらといつまでもフリーターして推し活にいそしみ実家に入り浸る娘になにも言わないのね 悪いけどこんな家で同居するメリットないんですけど?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいです🥺✨
月に5〜6回いってるかな?
今日機嫌悪いな〜2人っきりしんどい〜義実家いこっと!って感じで義母に連絡しちゃいます🥺
そのままご飯食べて帰って楽してます🤣
ほんとお嫁さんやお孫ちゃんが来てくれるかどうかは義母次第だと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
みんなウィンウィンで良いですね😆
甘え上手なのも羨ましいかぎりです🥺✨
私は気遣いすぎて勝手に疲れるタイプなので、甘えるのも苦手です🫠
はじめてのママリ🔰
私のやり方でこうしてほしいって言った通りにしてくれるので、預けて出かけたりしてます🥺
旦那の2人でお出かけしたいから預かって〜ってよくお願いしてます🥰
気は使っちゃいますよね😂