コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な義両親ですね✨
何回も行ってあげるはじめてのママリ🔰さんも素敵です💓
こういうの読むと、将来息子にはじめてのママリ🔰さんのような人懐っこい方がお嫁さんに来て欲しいなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
素敵な義両親ですね✨
何回も行ってあげるはじめてのママリ🔰さんも素敵です💓
こういうの読むと、将来息子にはじめてのママリ🔰さんのような人懐っこい方がお嫁さんに来て欲しいなって思います🤣
「義実家」に関する質問
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
徒歩距離の義実家へ行ってる長男 いっつも色々料理してるみたいで、、 夏休みで餃子カレーたこ焼きお好み焼き麺類など 色々一緒にやってくれてありがたやー(ノ_ _)ノ 家じゃ「もーやめてー」ってなるので😇😇😇
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいです🥺✨
月に5〜6回いってるかな?
今日機嫌悪いな〜2人っきりしんどい〜義実家いこっと!って感じで義母に連絡しちゃいます🥺
そのままご飯食べて帰って楽してます🤣
ほんとお嫁さんやお孫ちゃんが来てくれるかどうかは義母次第だと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
みんなウィンウィンで良いですね😆
甘え上手なのも羨ましいかぎりです🥺✨
私は気遣いすぎて勝手に疲れるタイプなので、甘えるのも苦手です🫠
はじめてのママリ🔰
私のやり方でこうしてほしいって言った通りにしてくれるので、預けて出かけたりしてます🥺
旦那の2人でお出かけしたいから預かって〜ってよくお願いしてます🥰
気は使っちゃいますよね😂