家族・旦那 義実家に0歳児を連れて行く際の準備や配慮についてお話しされています。特に掃除や安全対策、義両親の協力に感謝しています。 義実家に0歳児連れて行くのに(近くだから月に何回も) 階段、廊下、LDKの拭き掃除、庭の滑り台拭き掃除して 換気してローテーブルのけて動き回れるようにして 爪切って傷つけないようにして タバコ吸う義父は歯磨きして 準備万端で待ってくれる義両親ありがたい🥺 築3年の自分の家よりきれい🤣笑 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 義両親 0歳児 掃除 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な義両親ですね✨ 何回も行ってあげるはじめてのママリ🔰さんも素敵です💓 こういうの読むと、将来息子にはじめてのママリ🔰さんのような人懐っこい方がお嫁さんに来て欲しいなって思います🤣 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがたいです🥺✨ 月に5〜6回いってるかな? 今日機嫌悪いな〜2人っきりしんどい〜義実家いこっと!って感じで義母に連絡しちゃいます🥺 そのままご飯食べて帰って楽してます🤣 ほんとお嫁さんやお孫ちゃんが来てくれるかどうかは義母次第だと思ってます!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 みんなウィンウィンで良いですね😆 甘え上手なのも羨ましいかぎりです🥺✨ 私は気遣いすぎて勝手に疲れるタイプなので、甘えるのも苦手です🫠 12月17日 はじめてのママリ🔰 私のやり方でこうしてほしいって言った通りにしてくれるので、預けて出かけたりしてます🥺 旦那の2人でお出かけしたいから預かって〜ってよくお願いしてます🥰 気は使っちゃいますよね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがたいです🥺✨
月に5〜6回いってるかな?
今日機嫌悪いな〜2人っきりしんどい〜義実家いこっと!って感じで義母に連絡しちゃいます🥺
そのままご飯食べて帰って楽してます🤣
ほんとお嫁さんやお孫ちゃんが来てくれるかどうかは義母次第だと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
みんなウィンウィンで良いですね😆
甘え上手なのも羨ましいかぎりです🥺✨
私は気遣いすぎて勝手に疲れるタイプなので、甘えるのも苦手です🫠
はじめてのママリ🔰
私のやり方でこうしてほしいって言った通りにしてくれるので、預けて出かけたりしてます🥺
旦那の2人でお出かけしたいから預かって〜ってよくお願いしてます🥰
気は使っちゃいますよね😂