子育て・グッズ うんちがついたオムツを洗濯機でまわしてしまいました。幸いオムツはく… うんちがついたオムツを洗濯機でまわしてしまいました。 幸いオムツはくるまってテープが留まったままだったみたいでポリマーなども飛び散っていませんでした💦 オムツからうんちが漏れでた可能性もあると思うのですが どう対処したらいいでしょうか? 見た目は本当に通常どおりです💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り オムツ 洗濯機 うんち はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント カイ 私ならもう一回洗い直します💦😭 12月17日 ままりん 洗濯槽クリーナーで1度回して洗濯機を洗ってから、洗濯物をもう一度洗いますね、私なら。 12月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント