コメント
みー
リンパが腫れているのかもしれませんね💦
発熱の影響というより、ウイルスか細菌の感染でリンパが腫れて熱が出たのかなと思いました。
みー
リンパが腫れているのかもしれませんね💦
発熱の影響というより、ウイルスか細菌の感染でリンパが腫れて熱が出たのかなと思いました。
「お風呂」に関する質問
ワンオペで諸事情で自分だけがお風呂入る時赤ちゃんどこに置いておきますか?(10分以内) 寝てる場合で寝返り前です。そのまま寝かせておくか、洗面所まで連れていくか。移動させると必ず起きます。 危ないから連れて行っ…
ロコイドってしみるんでしょうか? 小児科でロコイドを処方してもらいました。お風呂上がりに2ヶ月の娘の体全体に普通の保湿剤を塗った後、特にカサカサして赤みがある部分にロコイドを塗ったら途端にすごい声でギャン泣…
寝かしつけ担当の夫がもう1年間毎日寝落ちしてしまうんですがもうしょうがないんですかね💦 寝落ちするのは別にいんですけど その分家事が進まないので結局毎日私が全部の家事を終わらせています。 家事残しとけばいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今服めくって見てみたのですが、私が見た感じでは腫れてるような感じは見られませんでした💦
念の為、明日は小児科行こうと思います😭