子育て・グッズ 双子が先週今週順番に胃腸風邪になりました。先週の子は、発熱と食欲不… 双子が先週今週順番に胃腸風邪になりました。 先週の子は、発熱と食欲不振、嘔吐1回、ゆるべん2回でよくなりました。2日休ませて登園しました。 今週の子は、食欲不振、嘔吐、下痢で、回数は倍です。 先週は、症状が軽くもう1人は登園させてましたが、今週は酷いためもう1人を登園させるか悩んでます。 上の子は、元気なので先週今週とも学校に行ってます。 園からは、何も言われてません。 みなさんきょうだいで、同じようになった時どうしてますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 双子 症状 学校 上の子 ママリン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント