コメント
大橋。
圧縮袋でペタンコにしてポスト📮に入るサイズで発送するのが良いかもです🥺❤️
Sapi
ジップロックに入れてとにかくぺっそりさせて普通郵便にしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無知ですみません😭
普通郵便とはメルカリ便とか使わないで送れる方法があるんですか?🥹- 2時間前
-
Sapi
普通に自分の住所とかしれてしまいますが
普通の郵送って感じです🥺🥺- 2時間前
はじめてのママリ
ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストだと厚さ3cm以上でもポストに入ればオッケーなので大きめのものはそれで送ることが多いです!3辺のサイズは最大が決まってるのでそこだけ注意ですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポスト箱のヤツですよね‼︎✨
それに入れば大きい物でも大丈夫なんですね😊
今度使ってみます👏ありがとうございます♡- 2時間前
-
はじめてのママリ
箱じゃなくてもいけます!
100均にも売ってる専用シールがあるんですが、それを貼ると袋でも送れます😊なので、袋にぎゅうぎゅうでもポストに入ればOKです👌🏻- 27分前
はじめてのママリ🔰
ジップロックで圧縮して、さらにまとめで売るですかね!
えむ
ベビー服、子供服ならジップロックに入れて圧縮してゆうパケットポストミニにいれます😊
まとめうりなら同じくジップロックでゆうパケットポストです。
ゆうパケットポストとポストミニは暑さの制限がないので郵便ポストの口になんとか押し込んじゃえば遅れます。
ミニで送料160円なので処分したい洋服とかは安くてもいいからそれで売っちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
圧縮袋いいですね!✨
メルカリ初心者ですみません、ポストに入れるとなると楽々メルカリ便とかは使わずに送れるんですか?🥺🙏
大橋。
らくらくメルカリ便はクロネコヤマトが提供するサービスで、
ポスト投函タイプは日本郵便が提供しています!ローソンでもできますよ😽🩷🩷
はじめてのママリ🔰
ポストに投函は郵便局とローソンで出来るんですね!✨
今度使ってみます🥰
助かりました♡
大橋。
ゆうゆうメルカリ便とかは匿名配送で
できますからね✊🏻
ポストに入るサイズに是非してくださいね😽🩷🩷