※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

クリスマスだったかイブだったか忘れたのですが、旦那がお客さんとの会…

クリスマスだったかイブだったか忘れたのですが、旦那がお客さんとの会食があると言われました🤔

仕事柄、お客さんとの会食は多いです。27日(金)は会社の忘年会と言ってました。

同じような旦那さんいますか?
あまり気にしなくて大丈夫ですかね?😅
最近不倫もののドラマ見てるからなんか心配になっちゃって🥲

コメント

ぴぴ🔰

社会人だとクリスマスイブ、クリスマス当日に仕事で遅くなってしまうことはあるかなーと思いますが、飲み会はセンス無いなーと思います。

家族がいる家庭だったら普通に迷惑だろってちょっと考えたら分かりますよね。
社会人10年していてクリスマスに会食が入ることってあまり経験無いです。

クリスマス当日に飲み会だからって不倫かというと少し遠い気もしますが、嫌なら2時間程度で切り上げてもらうとかしても良いんじゃないでしょうか?

• ママリ

ママリ

あまり聞かないですよね🤔今までもそんなことなくて😓
    ちょっと前に言われて、その時はりょうかーいって感じだったのですが、よく考えたらクリスマスに会食入れてくるのか?と疑問に感じて🥲
    まぁ、ちょっと聞いてみますが…
    クリスマスの日にわざわざ不倫しないよなーと思ったり、クリスマスだから会いたくなるものなのか?と思ったり、考えてしまって😅

• 52分前