コメント
ぴぴ🔰
社会人だとクリスマスイブ、クリスマス当日に仕事で遅くなってしまうことはあるかなーと思いますが、飲み会はセンス無いなーと思います。
家族がいる家庭だったら普通に迷惑だろってちょっと考えたら分かりますよね。
社会人10年していてクリスマスに会食が入ることってあまり経験無いです。
クリスマス当日に飲み会だからって不倫かというと少し遠い気もしますが、嫌なら2時間程度で切り上げてもらうとかしても良いんじゃないでしょうか?
ぴぴ🔰
社会人だとクリスマスイブ、クリスマス当日に仕事で遅くなってしまうことはあるかなーと思いますが、飲み会はセンス無いなーと思います。
家族がいる家庭だったら普通に迷惑だろってちょっと考えたら分かりますよね。
社会人10年していてクリスマスに会食が入ることってあまり経験無いです。
クリスマス当日に飲み会だからって不倫かというと少し遠い気もしますが、嫌なら2時間程度で切り上げてもらうとかしても良いんじゃないでしょうか?
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あまり聞かないですよね🤔今までもそんなことなくて😓
ちょっと前に言われて、その時はりょうかーいって感じだったのですが、よく考えたらクリスマスに会食入れてくるのか?と疑問に感じて🥲
まぁ、ちょっと聞いてみますが…
クリスマスの日にわざわざ不倫しないよなーと思ったり、クリスマスだから会いたくなるものなのか?と思ったり、考えてしまって😅