ゆー💓
10日であればうっすら反応が正常ですよ😊フライングなので同じ日にやるよりは、翌日とか数日空けた方がHCG量が増えて反応が出ますよ!
ゆー💓
10日であればうっすら反応が正常ですよ😊フライングなので同じ日にやるよりは、翌日とか数日空けた方がHCG量が増えて反応が出ますよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
初診について 妊娠検査薬が陽性になり、仕事上早めに受診したいため5w0dでの受診を考えています。 この週数だと、胎嚢もまだ確認できないでしょうか? もし確認できなかったら2回目の受診まで不安になるだろうなと思い…🥲…
排卵誘発剤を使っていて生理が遅れることってありますか? 普段28周期で生理が来るのですが、 今回人工授精をするために レトロゾールとゴナールエフを初めて使いました。 今日で生理予定日31日目なのですがまだ生理が…
こんばんは。 高温期13日目のフライングです。 フライングでドゥーテストの妊娠検査薬を高温期9日目、11日目に使用しました。 今日ふと11日目の検査薬を見てみたら蒸発線かわかりませんがうっすらピンクがいるような、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント