退会ユーザー
当てはまるのがそれだけなら気にしなくて良いです。タイヤで遊ぶ子はたくさんいますので。
はじめてのママリ
発達障害の子が必ずしもタイヤが好きなわけではないしそんなことで判断できないですよ😂
我が家の3歳児は1歳前から現在まで回るものが大好きですが定型発達です🙌🏻
退会ユーザー
当てはまるのがそれだけなら気にしなくて良いです。タイヤで遊ぶ子はたくさんいますので。
はじめてのママリ
発達障害の子が必ずしもタイヤが好きなわけではないしそんなことで判断できないですよ😂
我が家の3歳児は1歳前から現在まで回るものが大好きですが定型発達です🙌🏻
「発達」に関する質問
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
3歳検診のYoutubeを見ていたんですが、事前の片目隠しての視力検査、聞こえたら手を上げて教えてねの聴力検査、採尿、指示が通らない、理解が乏しいうちの子は絶対に無理だと思いました😅発達の遅れがあり療育センターなど…
小学生でASDの診断を受けた方、本人にはどう伝えていますか? 小2の娘がASDだと思います。 思えば小さな頃から癇癪が並外れていて、保育園の慣らしにも時間がかかりましたし、途中で転園した幼稚園でも1時間以上入口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント