その他の疑問 自宅の給湯設備が故障してしまい、お湯が使えなくなってしまいました😭修… 自宅の給湯設備が故障してしまい、お湯が使えなくなってしまいました😭 修理は来週の月曜日…それまでお風呂に入ることができず…どうしたら良いのか悩んでいます… 乳幼児のいるみなさま、もし家でお風呂に入れないとなったらどうしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 乳幼児 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ねこちゃんママ🔰 自分ならタオルをあたためてそれで拭きます(笑)数日ならそれでいいと思いますよ👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ホットタオル!お風呂に入るよりも時短になるし良さそう! やってみようと思います🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ホットタオル!お風呂に入るよりも時短になるし良さそう!
やってみようと思います🙆♀️