コメント
ママリ
全て着床されているので卵子の質が悪いわけではないと思います。
5回移植して2回出産、1回は化学流産、2回は着床すらせずでした。
ママリ
全て着床されているので卵子の質が悪いわけではないと思います。
5回移植して2回出産、1回は化学流産、2回は着床すらせずでした。
「卵子」に関する質問
双子ちゃんについて 毎回クロミッドを飲むと育つ卵子が2.3つできてしまう…🥲 人工授精で妊活中なのですが クロミッド50mgを毎食後に5日間飲んでます。 毎回排卵チェックをしたときに一気に排卵しそうな卵子が多く、双子…
産後2.3ヶ月ですぐ妊娠すると卵子の状態が悪く障害を持った子が生まれるなどはあるのでしょうか?🤔 自分のことでもなんでもないですが気になったので質問させていただきました!
採卵1週間後の診察に行きます。 主治医にこれは確認しといた方がいいというものはありますか? いつも説明なく「いいですよ」で終わり、帰ってから、これ聞いとけばよかったということがあるので質問しました。 血液検査…
妊活人気の質問ランキング
みずに(25)
そうなんですかね?
質が悪いから流産するんだと思ってました。
13採卵しても3個しか凍結できてないですし。
5個の卵は一度の採卵ですか?
ママリ
採卵は3回してます!