nakigank^^
ほんと園によりますね。😅
見学したところ3箇所行きましたが、
①預かるけど時短扱い。
②全然気にせずいつも通り預けてオッケー
③んーー基本は断ってるけど、お母さんの状態が悪いなら預かりますが、なるべくお家で見てね〜でした。(笑)
nakigank^^
ほんと園によりますね。😅
見学したところ3箇所行きましたが、
①預かるけど時短扱い。
②全然気にせずいつも通り預けてオッケー
③んーー基本は断ってるけど、お母さんの状態が悪いなら預かりますが、なるべくお家で見てね〜でした。(笑)
「入園」に関する質問
新小1、新幼稚園生がいます。 気分転換にパートにでたいのですが、入学入園してすぐは厳しいでしょうか?(看護師免許持ってるので、看護師で働こうかと思っています) 予定されている方、している方教えてください。 ど…
公立こども園が安くて1号の空きが10人以上あって不思議なのですが見学に行ってみるしかないですかね。県外からの転園ですぐ行くことはできなくて💦 近くの私立こども園は入園金や保育料が高いのに空きはないらしく😅 皆さん…
ただの愚痴というか吐き出したくて書きます💦 求職したくて、4月入園で希望の保育園に書類を出しました。 4月2日から慣らし保育が始まると説明を受けたんですが、 求職中で応募する人の中には4月は求人が少なくなるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント