コメント
はじめてのママリ🔰
行きます、行きます😊
スタバ、イタリアンに飽きてきて、今日は思い切って?ラーメン行っちゃいました😂
味噌ラーメンをすする母を抱っこ紐から息子が不思議そうに見つめており、何ともいえない気持ちになりました笑
はじめてのママリ🔰
行きます、行きます😊
スタバ、イタリアンに飽きてきて、今日は思い切って?ラーメン行っちゃいました😂
味噌ラーメンをすする母を抱っこ紐から息子が不思議そうに見つめており、何ともいえない気持ちになりました笑
「飲食店」に関する質問
飲食店を経営しているオーナーで 従業員の事を悪くいうのってどう思いますか? あいつは変わってるからとか、ちょっとおかしいとか バカにしたような発言をするのって。 他にもあそこの飲食店の対応はよくない。 あそこ…
新1年生の4月の生活について質問させてください✨️ 今月から飲食店でパート(ランチタイム)を始めました。 そして、来年度4月に、真ん中が新1年生になります。 4月は忙しいシーズンらしく、 お休みするのは仕方ないに…
質問と言いますか… 吐かせて下さい。 飲食店でやっと雇ってもらえて、 働き始めたばかりなのに… 何故か知らないけど… 腹痛&軟便って言うか下痢に近い。 熱は無く、吐き気もないのに。 あまりシフトに入れないので、 も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラーメンですか!すごいです!👏