妊娠・出産 ミルトンがなくなりました💦私が気づかないうちに捨てた可能性が一番高そ… ミルトンがなくなりました💦 私が気づかないうちに捨てた可能性が一番高そうですが、 子供はさすがに食べれないですよね?😭 上の子はさすがに食べないで言ってくると思いますが、 大人でも開けるのもなかなか難しいです😱 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 上の子 食べない ミルトン ままり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 普段ラムネとか開けて食べないなら大丈夫かなと思いますし、吐き出しますよ‼️ 12月17日 ままり ラムネ食べさせたことないです😱 さすがにこの袋のままも食べれないですよね?💦 12月17日 ママリ 食べれないですよ!ちくちくして口にも入れないと思います☺️捨てちゃいましたね☝️🌟 12月17日 ままり ゴミ漁ったんですが、なかったんですよねー😭どこ行ったのやら、、食べれはしないですよね🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ラムネ食べさせたことないです😱
さすがにこの袋のままも食べれないですよね?💦
ママリ
食べれないですよ!ちくちくして口にも入れないと思います☺️捨てちゃいましたね☝️🌟
ままり
ゴミ漁ったんですが、なかったんですよねー😭どこ行ったのやら、、食べれはしないですよね🤣