コメント
ママリ
普段ラムネとか開けて食べないなら大丈夫かなと思いますし、吐き出しますよ‼️
ママリ
普段ラムネとか開けて食べないなら大丈夫かなと思いますし、吐き出しますよ‼️
「妊娠・出産」に関する質問
猫や犬を飼ってる方に質問です! 高さのあるベビーベッドどれくらいまで使ってましたか? うちは猫2匹いるので ベビーベッドとバウンサーとか床から高さを出せるものは必須かなと思ってるのですがどうでしょうか?
6w4dつわりがありません。ある時とない時の波がすごいのですが、大丈夫でしょうか? 昨日は胸焼けくらいの気持ち悪さがありました。 全く気持ち悪さも無い時間、ある時間と波がある感じでした。 一昨日、今日は一切あり…
スクリーニング検査って必ずありますか? 私の通ってる産婦人科は今後のスケジュールを事前にもらってるのですが(〇週あたりで糖負荷試験やるよなど書かれてる)その中にスクリーニング検査の項目がなかったので気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ラムネ食べさせたことないです😱
さすがにこの袋のままも食べれないですよね?💦
ままり
ゴミ漁ったんですが、なかったんですよねー😭どこ行ったのやら、、食べれはしないですよね🤣
ママリ
食べれないですよ!ちくちくして口にも入れないと思います☺️捨てちゃいましたね☝️🌟