※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペ生後5ヶ月やっとここまで来た、疲れた。ただ寝ないだけならいい…

ワンオペ生後5ヶ月やっとここまで来た、疲れた。
ただ寝ないだけならいい、、けどグズグズなんて可愛いもんじゃない。常にギャン泣き。疲れた。
寝るのが下手なんだよね、寝ていいんだよ?
眠いんじゃないの?なんで泣いてるの?
オムツも替えたミルクも飲んだ抱っこユラユラ1時間…
わかんない、わかんない、わかんない。

コメント

ママリ🔰

常にギャン泣き辛いですね…😭
私も3ヶ月になるまでずっとギャン泣きで、2人目なのに精神的に参ってしまいました…。
もうただただ、死なさないように生かすだけで、早く1日が終われと願う毎日で……。
泣かせっぱなしでもいいと言われても、ギャン泣きの声は嫌でも耳に入るし、うるさくて近所迷惑も考えて放ってはおけないし…ワンオペ孤独で辛いですよね…。
私には共感することしかできないのが辛いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    旦那がいなくアパートで2人っきりなので毎日毎日きついです。
    周りは5ヶ月あっという間だねって言うけど、わたしにはやっと5ヶ月です。
    毎日泣き声聞いて涙が出ます。

でもこうして共感していただけるだけで少し楽になります。

• 2時間前