コメント
ママリ🔰
常にギャン泣き辛いですね…😭
私も3ヶ月になるまでずっとギャン泣きで、2人目なのに精神的に参ってしまいました…。
もうただただ、死なさないように生かすだけで、早く1日が終われと願う毎日で……。
泣かせっぱなしでもいいと言われても、ギャン泣きの声は嫌でも耳に入るし、うるさくて近所迷惑も考えて放ってはおけないし…ワンオペ孤独で辛いですよね…。
私には共感することしかできないのが辛いです😭
ママリ🔰
常にギャン泣き辛いですね…😭
私も3ヶ月になるまでずっとギャン泣きで、2人目なのに精神的に参ってしまいました…。
もうただただ、死なさないように生かすだけで、早く1日が終われと願う毎日で……。
泣かせっぱなしでもいいと言われても、ギャン泣きの声は嫌でも耳に入るし、うるさくて近所迷惑も考えて放ってはおけないし…ワンオペ孤独で辛いですよね…。
私には共感することしかできないのが辛いです😭
「ミルク」に関する質問
離乳食中期についてお聞きしたいです💦 ペーストから微塵切りになりましたが うんちに形そのままのにんじんが混ざったりしますが これはもっと細かく切らないと消化できてないって事なのでしょうか??😖 あと、離乳食は…
生後9か月 離乳食の時間について ※長くなります🙇♀️ 3日前より3回食を始めました。 元々2回食の時は 07時20分起床 07時30分~8時 🍼200 9時~朝寝30分 10時~11時 離乳食① 🍼140 12時~昼寝30分 14時頃 🍼200 15時~昼寝30分 16…
生後45日 起きてる時間はずっと泣いていますが、そんなものでしょうか? ミルクをあげても5秒後には泣き出し、オムツを替えても、室温を確認しても、とにかく起きてる時間はずっと泣いています。そのため一日の睡眠時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那がいなくアパートで2人っきりなので毎日毎日きついです。
周りは5ヶ月あっという間だねって言うけど、わたしにはやっと5ヶ月です。
毎日泣き声聞いて涙が出ます。
でもこうして共感していただけるだけで少し楽になります。