昨日、小学生の息子の消しゴムがお友だちのちょっとした悪ふざけで授業…
昨日、小学生の息子の消しゴムがお友だちのちょっとした悪ふざけで授業中に紛失しました。双方に先生が連絡を入れてくださったようです。
お相手のお母さんがすごく丁寧な方で、昨日すぐにLINEで連絡をくださり、新しい物をお渡ししますと言ってくださいました。
一度はお断りしたのですが、返事が来た時にはもう買いに行って下さった後だったようで、今回はありがたく受け取らせてもらいますとお返事しました。
今日息子が学校で受け取って帰ってきたのですが、なんと2つもいただいて帰ってきました😭
話を聞くと、5つぐらい持ってきてくれていて、好きなのを2つ選んでと言われたようでした。
昨日、長文のLINEをやり取りしてこちらからもお礼を何度もお伝えしたのですが、みなさんなら今日もう一度LINEしますか?
あちらも小さなお子さんがいらっしゃるので、返事を打つのも大変かなと思い、受け取り後は連絡しないでおこうと思っていたのですが、、、、2つも貰ってしまったので少し悩んでいます💦
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならお礼のLINEします!
長くならないように手短にします。
はじめてのママリ🔰
私もお礼の連絡します😁
返信不要ですと最後に添えます😁
-
はじめてのママリ🔰
返信不要ですと添えてお礼の気持ちをお伝えしました😊
コメントありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事しました!
後押しありがとうございます😊