コメント
ママ
ストレス抱えてる時期に2ヶ月来なくなったことがありました😢😢
ママ
ストレス抱えてる時期に2ヶ月来なくなったことがありました😢😢
「生理」に関する質問
体外受精で陰性が続いた方 または流産になってしまった方にアドバイスいただきたいです。 移植1回目で妊娠し出産、 その後第二子の治療の際 移植1回目 化学流産 2回目 陰性 3回目(2個戻し1個着床)9週で稽留流産 次回…
おしるしはどんな感じのものでしたか? 現在36週3日の妊婦です さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたことも…
クリーングオフしたものの。 以前、マルコの補正下着の件で書き込みした者です。 クリーングオフしたいとネットからギリギリでしたが申し込みクリーングオフはできました。(出来た!と言っていいものなのか) が、口座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
その時は受診されましたか?
私も今2ヶ月来ていなくて、そろそろ受診した方がいいかと思ってるんですが💦
ママ
受診しました!私の場合は、妊娠検査薬して陰性で、じゃあ妊娠じゃないのであれば何か病気なのでは😨となり、受診しました!血液検査など色々しましたが結局何も問題はなく…それからしばらくして来ました!
第一子妊娠中に子宮頸がんの疑いで引っかかり再検査しましたが、問題なしだったという過去があり、毎年検査は受けてね。と言われていたので、その類なのではと、心配してましたが…。
まろん
そんなんですね🤔
色々検査して問題なく、お薬とかは飲まずに自然に生理がくるのを待った感じですか?
重ねて質問してしまってすみません💦
ママ
そうですね!特に薬などは処方されませんでした!またしばらくしてこないようだったらまた来院して!みたいな感じだったので、その時に薬とか処方するのかな?と思ってました!
まろん
そうなんですね!
とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます!