コメント

ママ(29)
ストレス抱えてる時期に2ヶ月来なくなったことがありました😢😢
ママ(29)
ストレス抱えてる時期に2ヶ月来なくなったことがありました😢😢
「妊娠」に関する質問
旅館で食事を変更してもらった場合のお心付けについて質問です。 GWに一泊二日の旅行へ行く予定があるのですが、先日妊娠が分かりました。 つわりもほぼ無いのと近場なのでキャンセルはしない予定ですが、刺身がNGになる…
絶賛ソワソワ期です。 乳首痛あったのになくなってきてるし、希望薄いかもですが 今日の朝からお股が濡れてる感じがあってトイレ行ってもカラカラです😢分かる方、それで妊娠してたよって方いますかね😢
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
その時は受診されましたか?
私も今2ヶ月来ていなくて、そろそろ受診した方がいいかと思ってるんですが💦
ママ(29)
受診しました!私の場合は、妊娠検査薬して陰性で、じゃあ妊娠じゃないのであれば何か病気なのでは😨となり、受診しました!血液検査など色々しましたが結局何も問題はなく…それからしばらくして来ました!
第一子妊娠中に子宮頸がんの疑いで引っかかり再検査しましたが、問題なしだったという過去があり、毎年検査は受けてね。と言われていたので、その類なのではと、心配してましたが…。
まろん
そんなんですね🤔
色々検査して問題なく、お薬とかは飲まずに自然に生理がくるのを待った感じですか?
重ねて質問してしまってすみません💦
ママ(29)
そうですね!特に薬などは処方されませんでした!またしばらくしてこないようだったらまた来院して!みたいな感じだったので、その時に薬とか処方するのかな?と思ってました!
まろん
そうなんですね!
とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます!