子育て・グッズ 今日全然母乳でない/(^o^)\張りもしないし、急になんでだ?ほぼ母乳で… 今日全然母乳でない/(^o^)\ 張りもしないし、急になんでだ??? ほぼ母乳で育ててたけど、完ミにしちゃおうかなあ/(^o^)\ こういうときっておっぱいあげずにほっといたら、母乳とまりますかね? 半年以内には復職するので、完ミでもいいけど、急すぎてびっくり… 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 母乳 おっぱい 完ミ 復職 さにゃんぴ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント かおり1007 生理が始まる前とか、生理中ではないですか? 私も極端に張らなくなったので💦 母乳は刺激がないと、段々減っていきますよ😅 急に身体が変化するとびっくりですよね(^_^;) 5月6日 さにゃんぴ 生理はまだ再開してないんです😅 びっくりですが、途端に張らなくなった方が他にもいるなら安心しました😌 ありがとうございますm(__)m 5月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにゃんぴ
生理はまだ再開してないんです😅
びっくりですが、途端に張らなくなった方が他にもいるなら安心しました😌
ありがとうございますm(__)m