家事・料理 湘南台駅あたりでおすすめのスーパーを教えてください。最近湘南台付近… 湘南台駅あたりでおすすめのスーパーを教えてください。 最近湘南台付近に引っ越してきて、まだどこのスーパーがどんな特色があるのかわかっていません。 ここは野菜が新鮮、ここはお魚が美味しい。ここは全体的に安い!(おすすめの曜日などもありましたらぜひ教えてください) など、個人のおすすめ教えてください! 車があるので少し遠くても守備範囲です!(長後、綾瀬、六会など) 最終更新:2024年12月17日 お気に入り おすすめ 車 体 魚 野菜 引っ越し DXB(生後11ヶ月) コメント DXB ちなみに、神奈川県、藤沢市の話です! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント