Roooy
うちは産後10ヶ月の生理復活後に誘われました。
それまで一切なくて、大丈夫なのかな?と思ってましたが、どうも生理復活するまで待ってたみたいです。
生理復活イコール子宮が完全復活?と思ってたみたいで、私の体を気遣っての事でした。
そんな事考えてるなんて全然知らなかったので嬉しかったです\( ¨̮ )/
チャペマリさんのご主人も、もうしても大丈夫なのか不安に思ってるかもしれませんよ?
しなくて大丈夫?とかって聞いてみてはいかがでしょう?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
Roooy
うちは産後10ヶ月の生理復活後に誘われました。
それまで一切なくて、大丈夫なのかな?と思ってましたが、どうも生理復活するまで待ってたみたいです。
生理復活イコール子宮が完全復活?と思ってたみたいで、私の体を気遣っての事でした。
そんな事考えてるなんて全然知らなかったので嬉しかったです\( ¨̮ )/
チャペマリさんのご主人も、もうしても大丈夫なのか不安に思ってるかもしれませんよ?
しなくて大丈夫?とかって聞いてみてはいかがでしょう?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「旦那」に関する質問
はぁ旦那の短気が本当に無理です。 あなたのこと誰が好きなの?っておもいます。 すぐ怒るので楽しくないです。顔色を伺うばかり。 自分の思い通りにいかないと怒る。疲れてたりお腹すいているとより怒ります。 はぁ使え…
お子さんに普段何飲ませてますか? 我が家は7歳と1歳の子がいて 水しか置いてないです🥹 麦茶は前は置いてたんですけど 7歳の子も水が好きで、旦那も水しか飲まないので 水だけでいいやってなりました🥺
32週初妊婦です🤰 旦那さんとの仲良しについて質問です💦 32週の現在も週1位で仲良しをしています。 あと1ヶ月程で臨月にも入るしいつまで行為をしていいのでしょうか? また、皆さんはどれくらいまでしていて出産後は大体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント