家事・料理 6歳の息子が作りやすい子ども向け料理本を探しています。特に写真が大きく、ふりがな付きの本を教えてください。 6歳年長男の子が読みやすく、作りやすい子ども用の料理本でおすすめあれば教えていただきたいです。 今息子はお味噌汁作りにハマっています。 ちょうどハマっているので このまま料理好きになってもらいたいなと思っています。 自分で何冊か探してみたのですが、なかなか見つからず。 子ども向きで写真が大きく、ふりがながふってあるあるものを探しています。 この本良かったよなどおすすめあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 おすすめ 男の子 息子 写真 6歳 料理 はじめてのママリ🔰 コメント あかり これ使ってこの前お味噌汁を出汁からとってつくりました!ふりがなつき、写真もでてますよ😁 12月17日 あかり お味噌汁のページは後半だったのでイラストでしたが。前半は写真入りで、スープ、カレー、オムレツ、グラタンなどがのっています。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 みてみます😃 12月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくメニューも教えてくださりありがとうございます😊 12月18日 あかり 息子さん、楽しく料理できますように〜✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 調べたら図書館にありそうだったので、まず借りてみます⭐︎ ありがとうございます♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お味噌汁のページは後半だったのでイラストでしたが。前半は写真入りで、スープ、カレー、オムレツ、グラタンなどがのっています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みてみます😃
はじめてのママリ🔰
詳しくメニューも教えてくださりありがとうございます😊
あかり
息子さん、楽しく料理できますように〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
調べたら図書館にありそうだったので、まず借りてみます⭐︎
ありがとうございます♪