コメント

ぼーの
背筋強めベビーちゃんなんですね👶
うちの子も背中がなんか嫌みたいで、よく反ってました😂
だからか、寝返りとかうつ伏せ、首すわりは早かったです😊
Cカーブクッションを使ったり、授乳クッションにタオルをハンモックみたいにしてみて寝かせてみてはどうでしょう?
あと、うちは添い寝する時など横向きにして、接地しないようにしてました💦
お陰でベビージムで仰向けで遊べるようになったり、寝れるはなりましたが、やはり背筋は凄まじく最近はブリッジブームです😓トホホ
ぼーの
背筋強めベビーちゃんなんですね👶
うちの子も背中がなんか嫌みたいで、よく反ってました😂
だからか、寝返りとかうつ伏せ、首すわりは早かったです😊
Cカーブクッションを使ったり、授乳クッションにタオルをハンモックみたいにしてみて寝かせてみてはどうでしょう?
あと、うちは添い寝する時など横向きにして、接地しないようにしてました💦
お陰でベビージムで仰向けで遊べるようになったり、寝れるはなりましたが、やはり背筋は凄まじく最近はブリッジブームです😓トホホ
「新生児」に関する質問
専業主婦なのですがこれは私のわがままでしょうか? 旦那は現場仕事の為、現場によって出勤時間が全く違います。 朝早い時もあれば午後から出勤の時もあるのですがいつも出勤の10分前に起きて着替えてすぐ出ていきます。 …
セルフねんねの特訓について(抱っこのタイミング) 生後3ヶ月の子どもを育てています。 ねんねが得意ではなく、セルフねんねも産まれてから一度もしたことはありません。 新生児の頃からネントレ(夕方から暗く→風呂→オル…
新生児 完ミ育児中です。 生後16日目です。 今80×8回でミルク飲んでいます。 夜間授乳を1回減らせたら私自身 体が楽なんだけどなぁと(自分勝手ですよね)。 この時期のミルク量と回数 参考にさせて頂きたくて質問しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
背筋強めですね😱💦
本当に寝返りとか早そうで怖いです😨
Cカーブクッションがあるんですね!調べてみます👀🤍
授乳クッションは、妊婦時の抱き枕と併用してるのでめちゃくちゃデカくて💦
デカいと意味ないですもんね😓
新生児の時から添い寝してましたか?
ブリッジブーム可愛すぎます🙊🩷