初出勤を終え、10年ぶりの仕事を始めたことに驚いています。若い頃の緊張感がなくなったことを歳のせいと感じています。
初出勤終了🫡
10年ぶりのちゃんとした仕事🤣
身内の仕事がちゃんとしてないわけじゃないけど🤣
なんか若い時みたいに、初めての職場ドキドキとか緊張するとか全くなかってんけど……😇
歳とった証拠なんかな🤪
- がらぴ子
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
おつかれさま〜🥺
お仕事見つかったのねー😆
良かった!良かった!
初出勤終了🫡
10年ぶりのちゃんとした仕事🤣
身内の仕事がちゃんとしてないわけじゃないけど🤣
なんか若い時みたいに、初めての職場ドキドキとか緊張するとか全くなかってんけど……😇
歳とった証拠なんかな🤪
オリ𓅿𓅿𓅿
おつかれさま〜🥺
お仕事見つかったのねー😆
良かった!良かった!
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
お疲れ様~✨
コメントありがとう❤
あ、そうなの🤣
面接したその時に決まった🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そっか!
おめでとう🎉
なんの仕事なの?
がらぴ子
ありがとう✨
和菓子屋さん☺️
あひるちゃんは新しい仕事は何の仕事~❓️
いつから~❓️
オリ𓅿𓅿𓅿
和菓子屋さん🤩
いいじゃん😁😁
融通効きそうな感じがあったんじゃね😆
私は、ご飯の仕事だよー😆
来週から頑張る💪
がらぴ子
そうなの🥺
正社員で働いてたとこは超ブラックやったから、なんか色々優しすぎてびっくりしてる💦笑
今日忙しくて、全然教えられなくてごめんね💦って謝られたり、疲れてない❓️って聞かれたり……え……優しすぎる……🥺ってなった🤣
あひるちゃんも飲食系なんや✨来週から‼️頑張ってね~💪
オリ𓅿𓅿𓅿
良かったじゃん!🥺
個人店みたいなところかな?🤔
お互い、無理なくやろうねー😆