初出勤を終え、10年ぶりの仕事を始めたことに驚いています。若い頃の緊張感がなくなったことを歳のせいと感じています。
初出勤終了🫡
10年ぶりのちゃんとした仕事🤣
身内の仕事がちゃんとしてないわけじゃないけど🤣
なんか若い時みたいに、初めての職場ドキドキとか緊張するとか全くなかってんけど……😇
歳とった証拠なんかな🤪
- がらぴ子
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
おつかれさま〜🥺
お仕事見つかったのねー😆
良かった!良かった!
初出勤終了🫡
10年ぶりのちゃんとした仕事🤣
身内の仕事がちゃんとしてないわけじゃないけど🤣
なんか若い時みたいに、初めての職場ドキドキとか緊張するとか全くなかってんけど……😇
歳とった証拠なんかな🤪
オリ𓅿𓅿𓅿
おつかれさま〜🥺
お仕事見つかったのねー😆
良かった!良かった!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
お疲れ様~✨
コメントありがとう❤
あ、そうなの🤣
面接したその時に決まった🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そっか!
おめでとう🎉
なんの仕事なの?
がらぴ子
ありがとう✨
和菓子屋さん☺️
あひるちゃんは新しい仕事は何の仕事~❓️
いつから~❓️
オリ𓅿𓅿𓅿
和菓子屋さん🤩
いいじゃん😁😁
融通効きそうな感じがあったんじゃね😆
私は、ご飯の仕事だよー😆
来週から頑張る💪
がらぴ子
そうなの🥺
正社員で働いてたとこは超ブラックやったから、なんか色々優しすぎてびっくりしてる💦笑
今日忙しくて、全然教えられなくてごめんね💦って謝られたり、疲れてない❓️って聞かれたり……え……優しすぎる……🥺ってなった🤣
あひるちゃんも飲食系なんや✨来週から‼️頑張ってね~💪
オリ𓅿𓅿𓅿
良かったじゃん!🥺
個人店みたいなところかな?🤔
お互い、無理なくやろうねー😆