まいにち眠い
すごいのと痛いので夜寝つき悪かったです。地震かと思ったこともありました🤣
はじめてのママリ🔰
胎動が激しすぎて自分自身が揺れるくらいの時があります😵💫笑
私も地震と勘違いした時がありました!笑
はじめてのママリ🔰
1人目はそんなでもなかったけど、2人目は体揺れる程よく蹴られてました😂
⭐︎
こんな感じなんですね!
私も体揺れるくらいの時あります💦
まいにち眠い
すごいのと痛いので夜寝つき悪かったです。地震かと思ったこともありました🤣
はじめてのママリ🔰
胎動が激しすぎて自分自身が揺れるくらいの時があります😵💫笑
私も地震と勘違いした時がありました!笑
はじめてのママリ🔰
1人目はそんなでもなかったけど、2人目は体揺れる程よく蹴られてました😂
⭐︎
こんな感じなんですね!
私も体揺れるくらいの時あります💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週に、個人病院で予定帝王切開をされた方、出産後の経過は問題なかったでしょうか?? ちょうど1週間後の37週3日に予定帝王切開を控えています。 1人目が帝王切開だったため2人目も帝王切開なのですが、1人目は分娩中…
陣クスもウォーキングもスクワットも色々したけど 中々産まれてきてくれなかった方いらっしゃいますか?? 37週からウォーキングとかスクワット、お腹に○日に生まれてきてね〜とか話しかけたり、乳頭マッサージ色々頑張っ…
今37w4dです! 今日検診で子宮口は柔らかくはなりつつは あるけど、全く開いてないから まだまだ産まれそうではないですねと 言われました👶 ですがもう赤ちゃんは2989グラムもあり 大きめです! 早く産みたかったら沢山動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント