まいにち眠い
すごいのと痛いので夜寝つき悪かったです。地震かと思ったこともありました🤣

はじめてのママリ
胎動が激しすぎて自分自身が揺れるくらいの時があります😵💫笑
私も地震と勘違いした時がありました!笑

はじめてのママリ🔰
1人目はそんなでもなかったけど、2人目は体揺れる程よく蹴られてました😂

⭐︎
こんな感じなんですね!
私も体揺れるくらいの時あります💦
まいにち眠い
すごいのと痛いので夜寝つき悪かったです。地震かと思ったこともありました🤣
はじめてのママリ
胎動が激しすぎて自分自身が揺れるくらいの時があります😵💫笑
私も地震と勘違いした時がありました!笑
はじめてのママリ🔰
1人目はそんなでもなかったけど、2人目は体揺れる程よく蹴られてました😂
⭐︎
こんな感じなんですね!
私も体揺れるくらいの時あります💦
「妊娠37週目」に関する質問
3人妊娠中です。妊娠10ヶ月になる3回とも旦那の長期出張が入ります。呪いですか??子供の預け先もありません。もう3回目となると呆れてきます。仕方ない事なのはわかってますが、、 因みに5月14日に経過分娩出来ればと…
リトドリンについて。 だいたい37週で点滴を切るかと思うのですが 祝日などの関係で、37w3か37w4まで、 点滴をやる事になりそうです。 (私の場合、帝王切開前日までやらないといけない) 量を下げたらすぐ張るので、 そ…
切迫早産・計画無痛分娩について 現在切迫早産で、36週6日まで入院予定です。 無痛分娩希望の場合、退院をせず37週0日から誘発分娩をして、計画無痛で進める方がいいと言われているのですが、赤ちゃんが1週程度小さめな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント