子育て・グッズ 次男が頭をぶつけたことに対して申し訳なく思っており、心配や自己嫌悪を感じています。なぜ見誤ってしまったのか悩んでいます。 次男なんですが、過去に横抱きしてる時にドアノブに頭をぶつけてしまったり、車の乗せおろしの時にフレーム?に頭をぶつけてしまったりしていて本当に申し訳ないです…😭 たんこぶになることはなく、吐いたり様子がおかしいなどはないんですが、頭を打つと馬鹿になるとかも言うし心配なのと自己嫌悪が… なんで私は見誤ってしまうんだろう… 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 車 男 横抱き たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 頭を打ってバカになるなら 子供たちみんなおバカさんですよ🥺 親が気をつけてても遊具に頭打つし 赤ちゃんとか自分で壁に頭ゴンゴンやる子いますし 気にしすぎですー🥺🫶🏼 大丈夫ですよ♡♡ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少し気が楽になりました… 今後自分に原因がないよう気をつけます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し気が楽になりました…
今後自分に原因がないよう気をつけます😭